BraceworksCalculer les combinaisons de charges

Configuration : Emplacement

Calculer combinaisons de charges

Design Suite : Entertainment > Braceworks/Analyse

Spotlight : Spotlight > Braceworks/Analyse

Quand les combinaisons de charges ont été définies (voir Gérer les combinaisons de charges), vous pouvez exécuter les calculs à partir des combinaisons de charges.

Pour effectuer les calculs sur les combinaisons de charges :

Définissez les combinaisons de charges.

Vous pouvez également sélectionner les objets à calculer ou définir la visibilité des classes ou des calques des objets pour qu’uniquement les objets pertinents soient visibles.

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Calculer combinaisons de charges » s’ouvre.

Sélectionnez une Combinaison de charges dans la liste. L’icône à côté de la combinaison indique si elle est basée sur la classe ou le calque.

Indiquez si le calcul doit prendre en compte tous les objets de rigging du dessin ou uniquement un sous-ensemble d’objets sélectionnés ou visibles.

Cliquez sur OK pour ouvrir la boîte de dialogue « Aperçu des calculs ».

Si des erreurs avec les combinaisons de charges surviennent dans le calcul, une étiquette descriptive, catégorisée par couleur (information, avertissement ou danger) est insérée dans le dessin pour chaque objet problématique. Le problème est repris dans la boîte de dialogue « Aperçu des calculs ».

Gérer les combinaisons de charges